НАШ ДОМ

Объявление

Более 15% собственников подписали заявление председателю правления нашего ТСЖ о том, чтобы было проведено ОЧНОЕ собрание, а не заочное. С текстом данного документа можете ознакомиться в теме "планируемые собрания". Так же опубликовано предписание ГЖИ о перерасчете и возврате денег за отопление. Можно прочитать в теме "Отопление"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ДОМ » Другое » платежи

платежи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые жильцы!что входит в содержание дома?почему тариф за год вырос с 8.95 до26.51р.и кто устанавливает его???

0

2

Общее собрание жильцов дома. В конце августа было заочное голосование, приняли такую смету. А почему у вас тариф был 8.95? У меня не менялся с 2014 года. 16.25 вроде был.

0

3

annabella написал(а):

Общее собрание жильцов дома. В конце августа было заочное голосование, приняли такую смету. А почему у вас тариф был 8.95? У меня не менялся с 2014 года. 16.25 вроде был.

Посмотрите, пожалуйста ,последнюю квитанцию,какой тариф у вас указан?в 2015 был тариф 8.95.очень быстро растёт .

Отредактировано Sonichka (2016-11-15 10:47:04)

0

4

В последней у меня также как и у вас 26.51. Тариф утвержден в сентябре общим собранием жильцов. К сожалению, не знаю как здесь прикрепить файл. Но смета есть на официальном сайте ТСЖ в разделе информация, там информация за что так много платим.
А вот в 2015 году у меня все платежки были 16.25. Вечером пересмотрю точно каждую.

0

Вы здесь » НАШ ДОМ » Другое » платежи