Уважаемый ГУЗ!
Извините, но Вы опять манипулируете фактами. С какой целью?
По порядку
и, опять же, только со слов представителей ТСЖ, только через 2-3 месяца, несмотря на незаконную эксплуатацию котельной, за вышедший из строя теплообменник на сумму 375438 р. - ответственность несет плохо обслуживавший нашу котельную профинжиниринг...
В начале июля, когда мы принимали котельную. было неизвестно в каком состоянии котлы.
Когда мы разобрали котлы, выяснилось, что там одни угольки и надо менять и горелки и теплообменники. И это было уже после приемки котельной.
Консультации с коллегами, с компанией ЛААРС, согласование заказа, выставлен счет, счет оплачен, срок поставки 45 дней, прибытие груза, найм транспорта, привоз, подъем на крышу (6 человек поднимали). Все это непросто , г-н ГУЗ. Естественно, что между датой окончания отношений с Профинжиниринг и прибытием теплообменника прошло время. И котел, вышедший из строя, в результате эксплуатации Профинжинирингом не работал с 01.06.15 и был запущен только с началом холодов.
На вопрос - почему был подписан акт приема передачи без претензий было сказано "они нас заставили"...
Извините, кто так сказал? Насколько я помню, было сказано, что на ТСЖ оказывалось давление, не более. Согласитесь, это разные вещи.
Котельная - сложная техническая система, и выявить все скрытые в глубинах агрегатов недостатки очень сложно, почти невозможно. Вам не доводилось купить б/у машину , а потом выяснить, что там что то неисправно? Почему Вы не смогли это сделать при приемке?
Может быть именно поэтому нет никаких актов, претензий и т.д. ?, потому, что, и я уже перестал реагировать на это, представители ТСЖ то и дело только говорят, потом себя опровергают, потом отказываются подписывать распечатанные собственные документы?
Претензия есть и Вы выкладывали ее здесь. Забыли?))
Вы, случайно, следователем не работали? Опровергают, отказываются подписывать... Что я отказался подписывать? Только конкретно, пожалуйста....
И, пожалуйста, если хотите все проверить, избирайтесь в Рев. комиссию. А иначе это только слова....
Кстати, Вы с какого времени живете в нашем доме? Почему только сейчас проснулся Ваш "гражданский долг" и Вы развернули колоссальную активность, тратите большое личное время и нервы? Почему у Вас не было вопросов к ЖРЭУ, Профинжинирингу? Были? Покажете заявления?