GUZ написал(а):как писал выше связался с ООО ПРОФИНЖИНИРИНГ по телефону (кому интересно свяжитесь сами, проверьте http://morefirm.ru/kaluga/384666 ), чтобы было подтверждение написал письмо, Геннадий обещал повторить письменно ответы в течении ближайших дней:,
Вот ответ:
Здравствуйте Роман.
В ответ на Ваши вопросы хочу сообщить следующее:
1. С 1.06. 2015г. с нашей компанией был расторгнут договор, все финансовые обязательства перед нами ТСЖ выполнило, котельная была передана в полностью комплектном, исправном, рабочем состоянии по акту приема передачи со всей сопроводительной документацией.
2. Последняя оплата в октябре 2015 порядка 30000 за поставку блоков горелок, т.к. поставка затянулась из-за поставщика.
3. Причина прекращения нашей деятельности в недовольстве жителями дома нашей работой, конкретно периодическое понижение температуры полотенцесушителей в двух стояках из всех. В котельной данную проблему решить невозможно. Мы участвовали в комиссии по данному вопросу и предложили установить насосы с минимальным расходом и потреблением электроэнергии в проблемных зонах, а также произвести тепловую наладку здания. Все работы мы готовы были сделать по себестоимости, нам ответили, что жители все равно недовольны и будут менять эксплуатирующую организацию.
4. За период эксплуатации нами котельной серьезных поломок не было, менялись в основном расходные материалы. Материалы оплачивало ТСЖ, работы мы делали бесплатно, даже те что выходили за рамки договора.
5. Никаких зап. частей в данную сумму не менялось. Макс. стоимость около 30000 руб. за з/ч.
6. Мы рекомендовали ТСЖ установить дополнительный котел, т. к. мощность котельной не соответствует нагрузке фактической, а также разделить контура дома и котельной для исключения возможности выхода из строя оборудования из-за загрязнений.
Наша компания готова продолжить эксплуатацию Вашей котельной на прежних условиях. Необходимо будет застраховать ОПО, если еще не застраховано, заключить договора (с приложением общего собрания) и принять оборудование и документацию. Все разрешительные документы до сих пор на нас.
Ваша Котельная, сейчас, эксплуатируется незаконно.
С уважением директор ООО "ПрофИнжиниринг" Щербаков В.В.
Вот - кому верить?! и почему меня просто за проверку слов Игоря, вчера, обзывали "майданутым", и человеком, который лобирует "профинжинирнг" и который хочет занять место председателя или инженера? - потому, что я устал от пустозвонства и начал тупо проверять каждое слово?! ...
=> я просто не люблю и не терплю, когда меня обманывают! (это я еще молчу по поводу Игоря слов: "да эти айзеры просто хотели нас подставить - назревала проверка РОСТЕХНАДЗОРА и они хотели на нас все косяки списать" (это слышал Alex на общем собрании 21.12.2015)! => КАКИЕ АЙЗЕРЫ?! кто кого хотел подставить? => со вчерашних слов "Я ее эксплуатирую, числится она за профинжиниринг и в случае чего - к ним все претензии будут" - выглядит так, что это кто-то другой кого-то подставляет... (ну с моей точки зрения это выглядит так, могу ошибаться...)
Отредактировано GUZ (2016-01-12 12:03:16)