НАШ ДОМ

Объявление

Более 15% собственников подписали заявление председателю правления нашего ТСЖ о том, чтобы было проведено ОЧНОЕ собрание, а не заочное. С текстом данного документа можете ознакомиться в теме "планируемые собрания". Так же опубликовано предписание ГЖИ о перерасчете и возврате денег за отопление. Можно прочитать в теме "Отопление"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ДОМ » Планируемые общие собрания и подготовка к ним » 09.01.16-19.01.16 заочное собрание/голосование

09.01.16-19.01.16 заочное собрание/голосование

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Engineer написал(а):

Браво! Грамотно разработанная операция по дискредитации под лозунгами "гласности" и "прозрачности".
Вы, случайно, не специалист по "цветным" революциям?
Я не возражаю, я сделал ошибки и готов понести ответственность за них.
Если большинство жителей мне скажут уходить , я уйду.
Перейду в опозицию... также крайне увлекательное занятие, работать не надо, только критиковать...
В этой связи думаю,  для собственников будет полезно почитать Ваш план, который Вы случайно обронили в Правлении.
Не старайтесь удалить, он есть также и на оф. сайте.
И не говорите потом, что все для "прозрачности". У вашей компании вполне ясные и практичные цели.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что за работу в опозиции денег к сожалению не платят!
Это все общественная нагрузка!
Если бы деятельность ТСЖ была более прозрачной, то не равнодушным собственникам не пришлось бы тратить свое свободное время на такой детальный, а главное всем понятный разбор сложившейся ситуации.

0

152

Engineer написал(а):

Браво! Грамотно разработанная операция по дискредитации под лозунгами "гласности" и "прозрачности".
Я не возражаю, я сделал ошибки и готов понести ответственность за них.
Если большинство жителей мне скажут уходить , я уйду.
Перейду в опозицию... также крайне увлекательное занятие, работать не надо, только критиковать...
В этой связи думаю,  для собственников будет полезно почитать Ваш план, который Вы случайно обронили в Правлении.
Не старайтесь удалить, он есть также и на оф. сайте.
И не говорите потом, что все для "прозрачности". У вашей компании вполне ясные и практичные цели.

Игорь, на самом деле Ваша ирония всем понятна. На мой взгляд, план продуманный, все четко и по существу,и нам, большинству собственников, становится понятно, в чем и где "корень зла",а Вам бы, вместо того, чтобы лепить отмазы, поучится работать так же слаженно и аргументировано парировать, как в опозиции, тогда бы наверняка столько косяков не напороли .... Пардон за прямоту.

0

153

А что тут парировать, Пчельма? Семейный подряд? Это даже не смешно, так, детский сад. Страховка ОПО? Уже есть. Лицензия? Есть у Прометея. Акт о поломке котельной? Тоже есть. Брелки? Деньги сданы на р/с, откуда и были уплачены.
Что еще оппозиция может высосать из пальца?
А по поводу косяков... У Вас , что не бывает? У всех бывает, уважаемый, кто что то делает. Не бывает у того, кто НИЧЕГО не делает. Ну и словцо "лепить" не очень благозвучно, не находите?
http://s3.uploads.ru/t/vnyrp.jpg

Отредактировано Engineer (2016-01-21 17:37:11)

0

154

Engineer написал(а):

1. Звучит забавно. Как интересно,что защиту своих законных прав и интересов собственников называют "цветной революцией". У кого-то мания величия и нездоровая фантазия, нужно поменьше смотреть политические новости по телевизору.

Engineer написал(а):

Я не возражаю, я сделал ошибки и готов понести ответственность за них

2. :nope:

Engineer написал(а):

3. Вы работали, потому что это было Вашей обязанностью, как инженера.
Вопросы у собственников возникли не к Вашей работе как специалиста, а незаконным схемам, реализуемым у нас ТСЖ, которые нарушают наши интересы как собственников.

Engineer написал(а):

4. Пусть все читают, т.к. здесь нет и половины того, что происходит за стенами маленькой комнаты ТСЖ.

0

155

Engineer написал(а):

Это даже не смешно, так, детский сад. Страховка ОПО? Уже есть. Лицензия? Есть у Прометея. Акт о поломке котельной?

Вот за это вам 5+, что быстро подсуетились.

Engineer написал(а):

Брелки? Деньги сданы на р/с, откуда и были уплачены.

Что с этими деньгами делать, должны решить собственники на общем собрании. Т.к. это вопрос их компетенции.
Если бы все не вскрылось, об этих деньгах НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЛ БЫ.
То что ВЫ положили их на расчетный счет, самого факта противоправности Ваших действий не отменяет.

Engineer написал(а):

Что еще оппозиция может высосать из пальца?

Экий Вы Волшебник однако, научите нас всех, пожалуйста, "высасывать из пальца" по 235 тыс. рублей за полгода.

Про оппозицию....., кроме улыбки ничего не вызывает. 8-)

Отредактировано Vroomiz (2016-01-22 12:21:48)

0

156

Engineer написал(а):

Страховка ОПО? Уже есть. Лицензия? Есть у Прометея. Акт о поломке котельной? Тоже есть

Просто пять баллов!  Теперь во всех организационных вопросах скорость реагирования и решения такая будет?  Если "да",  то я рад.

PS по поводу брелоков солидарен с предыдущим постом...

0

157

Vroomiz написал(а):

Что с этими деньгами делать, должны решить собственники на общем собрании. Т.к. это вопрос их компетенции.
Если бы все не вскрылось, об этих деньгах НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЛ БЫ.
То что ВЫ положили их на расчетный счет, самого факта противоправности Ваших действий не отменяет.

Экий Вы Волшебник однако, научите нас всех, пожалуйста, "высасывать из пальца" по 235 тыс. рублей за полгода.

Про оппозицию....., кроме улыбки ничего не вызывает.

Отредактировано Vroomiz (Сегодня 09:21:48)

Глупости пишете...

Отредактировано Engineer (2016-01-22 17:16:28)

0

158

Engineer написал(а):

Глупости пишете...

Инженеру:
Так вы Умно напишите - почему Вы скрываете и не предоставляете запрошенные документы, в установленные сроки, ладно - собственникам, но даже и членам правления?! => если все по умному у Вас и без обмана -> :) ?!!

Всем:
На мое официальное заявление я до сих пор не получил никаких ответов кроме нескольких протоколов собраний правления... и кучи телефонных объяснений почему это еще не сделано, верить которым, я лично, больше не собираюсь.
И вот вопрос: что же в этих простых документах, по которым, кстати,  и проводилось общее собрание, где отчитывалась ревизионная комиссия, где пытались впарить нам новые тарифы, такого секретного, чтобы так изворачиваться, оттягивать время и хитрить? :)

оч. умно :) - давайте пожелаем им себя перехитрить? :)

Отредактировано GUZ (2016-02-08 07:40:10)

0

159

Всем, добрый день!
Просветите пожалуйста: насколько законна деятельность нашего ТСЖ в настоящее время? Собрание не состоялось,собственники  смету не утвердили. Движения никакого. Как долго председатель ТСЖ может находиться в неоплачиваемом отпуске со всей командой? Почему происходит какая то затяжка с подготовкой нового собрания? Может кто нибудь что-то знает? Спасибо заранее.

0

160

IRINA написал(а):

Всем, добрый день!
Просветите пожалуйста: насколько законна деятельность нашего ТСЖ в настоящее время? Собрание не состоялось,собственники  смету не утвердили. Движения никакого. Как долго председатель ТСЖ может находиться в неоплачиваемом отпуске со всей командой? Почему происходит какая то затяжка с подготовкой нового собрания? Может кто нибудь что-то знает? Спасибо заранее.

У меня тоже вопрос, кто-нибудь в курсе, когда собрание состоится наконец нормальное? Видел на подъезде объявление, что правление продлило полномочия на 3 месяца, а так можно? Я правда не очень силен в юриспруденции. Вроде срок уже истек в декабре, странная тишина.

Так вроде уже и не в отпуске все, а работают, т.к. штатное расписание приняли и всех, как я понял приняли на работу 8-) в штат.

0

161

А кто утверждал штатное расписание, если не утверждена смета?

0

162

IRINA написал(а):

А кто утверждал штатное расписание, если не утверждена смета?

IRINA,
8-) очевидно по старой смете утверждалось, а может и собрание повторное собственников уже было в январе, может мы что-то пропустили или проспали.

Я тоже не понимаю какая логика в этих действиях, что теперь каждому собственнику бегать и спрашивать, когда,когда же,ну когда жеееее....

0

163

Sergey написал(а):

У меня тоже вопрос, кто-нибудь в курсе, когда собрание состоится наконец нормальное? Видел на подъезде объявление, что правление продлило полномочия на 3 месяца, а так можно? Я правда не очень силен в юриспруденции. Вроде срок уже истек в декабре, странная тишина.

Так вроде уже и не в отпуске все, а работают, т.к. штатное расписание приняли и всех, как я понял приняли на работу  в штат.

Ну конечно не законно)  Срок полномочий правления истек, продлить полномочия могут только собственники своим решением. Должно было быть внеочередное собрание. Но пока тишина.... И честно говоря, складывается впечатление, что ТСЖ абсолютно пофигу на все законы.

0

164

IRINA написал(а):

Всем, добрый день!

Председатель в отпуске и не была. В отпуске были только сотрудники, которые не были приняты к нам в штат.
Смета принята не была, но в принципе до очередного собрания может действовать старая. На самом деле, там очень много нюансов, по которым возникает огромная куча вопросов.

0

165

Добрый день!!! Кто нибудь знает, когда все таки состоится собрание? А то на сайте разместили стоимость Гкал, а через форму обратной связи отвечать не хотят, есть ли на нашем доме счетчик тепловой энергии?

0

166

IRINA написал(а):

Добрый день!!! Кто нибудь знает, когда все таки состоится собрание? А то на сайте разместили стоимость Гкал, а через форму обратной связи отвечать не хотят, есть ли на нашем доме счетчик тепловой энергии?

на сайте размещена информация, что в апреле, написала Вам личное сообщение на форуме...

Отредактировано Vroomiz (2016-03-10 15:38:49)

0

167

Тяжелые видимо наступили время, если мы просим извинения у мошенника, извинись типа, а мы проглотим и простим, привлекать таких надо по полной программе, поставить такую цель и добиваться её, нужна будет подпись под коллективным письмом, готов, скажите куда и когда прийти....

0

Вы здесь » НАШ ДОМ » Планируемые общие собрания и подготовка к ним » 09.01.16-19.01.16 заочное собрание/голосование