... У меня одного ощущение, что это ... недоделаный или неполный документ?
С Документом что то не так, это факт!!! Где наши дата и исходящий, где то что они (Профинжиниринг) его приняли, дата и входящий №. Про текст вообще молчу.
НАШ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ДОМ » Планируемые общие собрания и подготовка к ним » 09.01.16-19.01.16 заочное собрание/голосование
С Документом что то не так, это факт!!! Где наши дата и исходящий, где то что они (Профинжиниринг) его приняли, дата и входящий №. Про текст вообще молчу.
Текст еще ничего
По крайней мере в сравнении с договорами на ворота.
IRINA, Вы правы, нет ни номера, ни даты, очень странно, печать ТСЖ.
В ТСЖ есть журнал исходящих сообщений.
Отредактировано Vroomiz (2016-01-12 17:09:40)
IRINA написал(а):
IRINA, Вы правы, нет ни номера, ни даты, очень странно, печать ТСЖ.
В ТСЖ есть журнал исходящих сообщений.Отредактировано Vroomiz (Сегодня 17:09:40)
Еще страннее это выглядит в свете того, что до этого письма с ТСЖ азарово подписало следующее соглашение: (где указано, что все нормально!) (смотрите документы! там их внутри много и акты передачи и перечень документов и акты вып. работ... => все открыто и просто по звонку ! => в нашем ТСЖ жду уже более месяца документов, которые мне обязаны предоставить и нервничать начинаю больше и больше....
Для открытия всего документа надо нажать на картинку, затем скачать весь файл и внутри будет эти документы: (для ленивых
)
Отредактировано GUZ (2016-01-12 19:47:29)
Еще страннее это выглядит в свете того, что до этого письма с ТСЖ азарово подписало следующее соглашение: (где указано, что все нормально!) (смотрите документы! там их внутри много и акты передачи и перечень документов и акты вып. работ... => все открыто и просто по звонку ! => в нашем ТСЖ жду уже более месяца документов, которые мне обязаны предоставить и нервничать начинаю больше и больше....
Отредактировано GUZ (Сегодня 17:41:51)
Это письмо могло вообще появиться когда угодно, даты нет вообще нигде.
GUZ написал(а):Еще страннее это выглядит в свете того, что до этого письма с ТСЖ азарово подписало следующее соглашение: (где указано, что все нормально!) (смотрите документы! там их внутри много и акты передачи и перечень документов и акты вып. работ... => все открыто и просто по звонку ! => в нашем ТСЖ жду уже более месяца документов, которые мне обязаны предоставить и нервничать начинаю больше и больше....
Отредактировано GUZ (Сегодня 17:41:51)
Это письмо могло вообще появиться когда угодно, даты нет вообще нигде.
Мало вероятно, что оно было отправлено до расторжения договора и подписания актов...
Почитала отчет, впечатляет! Может кто нибудь знает, что такое "Содержание жилья" ООО ЭнергоТранс, и за какое такое содержание мы заплатили 780 000 за год, если судить по отчету мы платили всем и за все и даже не по одному разу. Ничего не понимаю: ПОЧЕМУ в марте 2015г. нашу котельную еще обслуживает ООО Профинжиниринг, а ремонт насоса и регулировку ГВС производит опять ООО ЭнергоТранс за 49 900. ???
Почитала отчет, впечатляет! Может кто нибудь знает, что такое "Содержание жилья" ООО ЭнергоТранс, и за какое такое содержание мы заплатили 780 000 за год, если судить по отчету мы платили всем и за все и даже не по одному разу. Ничего не понимаю: ПОЧЕМУ в марте 2015г. нашу котельную еще обслуживает ООО Профинжиниринг, а ремонт насоса и регулировку ГВС производит опять ООО ЭнергоТранс за 49 900. ???
Сегодня в 20.00 встречаемся в ТСЖ для выяснения деталей и документов.
Так вот... хронология:
08.06.2015 подписаны все акты, документы переданы (документы выше в теме)
08.12.2015 законный запрос от Профинж.:
Интересный ответ от ТСЖ (обратите внимание на дату и кто отправлял... почему?) 
как то так. (не стоит повторять, что после обращения всех собственников ждет необходимость оплаты штрафа за ТСЖ (сколько там? 200т.р.? /190 кв. всего то по 1т.р. с каждого,, а, точно из резервного фонда брелоков заплатим...
)
Отредактировано GUZ (2016-01-13 13:33:08)
GUZ
Это просто пять баллов.
как то так. (не стоит повторять, что после обращения всех собственников ждет необходимость оплаты штрафа за ТСЖ (сколько там? 200т.р.? /190 кв. всего то по 1т.р. с каждого,, а, точно из резервного фонда брелоков заплатим... )
Я думаю можно уже включать в расчет стоимости содержания жилья
Штрафы Ростехнадзора на юр. лицо от 200 тыс. до 500 тыс. руб. на юр. лицо, если сжалятся и наложат на должностных лиц от 15 до 20 тыс.
По поводу брелков я не ошиблась. Порядка 80 штук еще не проданы, сама лично их вчера видела, поэтому и посчитала только проданные.
Уважаемые соседи, а никто не подумал, что имея постоянно в кассе/коробке у Бухгалтера ТСЖ деньги за 110 брелков "проданных" по 1500 руб. (165000 руб.) аля "резервный фонд", ТСЖ плачется что у них денег на оплату услуг юриста (примерно 15 тыс. рублей) для подачи иска в суд на неплательщиков, из-за суммы долга которых в размере 600.000 рублей, у нас нет денег вдвойне на вызов специалиста ВДПО, который мог бы нас проконсультировать по поводу проблем с вентиляцией.
Отредактировано Vroomiz (2016-01-13 15:17:09)
Никто не подумал, что имея постоянно в кассе/коробке у Бухгалтера ТСЖ деньги за 110 брелков "проданных" по 1500 руб. (165000 руб.) аля "резервный фонд", ТСЖ плачется что у них денег на оплату услуг юриста (примерно 15 тыс. рублей) для подачи иска в суд на неплательщиков, из-за суммы долга которых в размере 6000 тыс. рублей, у нас нет денег вдвойне на вызов специалиста ВДПО, который мог бы нас проконсультировать по поводу проблем с вентиляцией.
Там все гораздо интереснее, Роман же выложил бумажку, которую Игорь распечатал. Помимо денег за брелки у нас должно быть еще ~450 т.р. на остатках, которые тоже нигде не учтены и их неплохо было бы внести в расчет.
по поводу котельной,есть соглашение сторон о добровольном расторжении договора, акти приема- передачи в июне 2015 г., и вдруг в декабре причиненный ущерб, где акт о причиненном ущербе с указанием суммы? Такой письмо может составить только слабоумный или особохитроумный человек. И как уже писали на форуме (просто непонятно было каким числом датируется пиьсмо) какого черта исходящее письмо без даты и регистрационного номера.
Там все гораздо интереснее, Роман же выложил бумажку, которую Игорь распечатал. Помимо денег за брелки у нас должно быть еще ~450 т.р. на остатках, которые тоже нигде не учтены и их неплохо было бы внести в расчет.
Я думаю там все ок, у они учтены и на балансе на конец года.
Я думаю там все ок, у они учтены и на балансе на конец года.
НУ возможно так и есть, я это к тому что денег на юриста (и остальных специалистов) нет.
Отредактировано beza (2016-01-13 14:35:21)
Ростехнадзора на юр. лицо от 200 тыс. до 500 тыс. руб. на юр. лицо, если сжалятся и наложат на должностных лиц от 15 до 20 тыс.
Да, еще кстати, от инспектора можно откупиться из "резервного фонда" и тогда никакой штраф не страшен. 
Отредактировано Vroomiz (2016-01-13 14:53:40)
Так вот... хронология:
08.06.2015 подписаны все акты, документы переданы (документы выше в теме)
08.12.2015 законный запрос от Профинж.:Интересный ответ от ТСЖ (обратите внимание на дату и кто отправлял... почему?)
как то так. (не стоит повторять, что после обращения всех собственников ждет необходимость оплаты штрафа за ТСЖ (сколько там? 200т.р.? /190 кв. всего то по 1т.р. с каждого,, а, точно из резервного фонда брелоков заплатим...
)
Отредактировано GUZ (Вчера 10:33:08)
а где продолжение?профинжинеринг ответил им на это письмо.
ПО секрету ))).....Профинжиниринг никогда не имел страховку на нашу котельную, не регистрировал ее как ОПО и т.д., нашей котельной просто нет. Удивительно - но факт!
ПО секрету ))).....Профинжиниринг никогда не имел страховку на нашу котельную, не регистрировал ее как ОПО и т.д., нашей котельной просто нет. Удивительно - но факт!
Где ваши доказательства? - как тогда объяснить что газ туда поступает? Без регистрации ОПО - могу ошибаться, газ не дадут...
/ Троллинг - цель "размыть тему" после чего новые пользователи не смогут найти важную информацию... ( гуз из больницы звонил, попросил посмотреть за форумом.... - я сделаю так: Важные факты несоответствий выложу в специальной теме, где прочитать смогут все, коментарии будут запрещены. С ссылками на темы где идет обсуждение. Согласны?
Где ваши доказательства? - как тогда объяснить что газ туда поступает? Без регистрации ОПО - могу ошибаться, газ не дадут...
/ Троллинг - цель "размыть тему" после чего новые пользователи не смогут найти важную информацию... ( гуз из больницы звонил, попросил посмотреть за форумом.... - я сделаю так: Важные факты несоответствий выложу в специальной теме, где прочитать смогут все, коментарии будут запрещены. С ссылками на темы где идет обсуждение. Согласны?
Да откуда доказательства?
Написано же - по секрету 
Уважаемый Joker, про факты:
1. С 01.04.2014 г. по 08.06.2015 г. с ООО Профинжиниринг был заключен договор на техническое обслуживание №01/04/2015 и с 12.01.2015 г. по 08.06.2015 г. договор аренды крышной котельной, уже от имени ТСЖ (ТСЖ взяло управление в свои руки с декабря 2014 г.). Каким образом ТСЖ взяло на себя на себя ответственность продолжать работать и заключать новый договор с организацией, работающей незаконно, по информации от Вас. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
2. С 08.06.2015 г. по настоящее время наша крышная котельная, которая находится в общей долевой собственности жильцов незаконно эксплуатируется ТСЖ без ОПО и договора страхования гражданской ответственности. Что ставит под угрозу всех собственников домов. Чтобы заключить договор страхования необходима перерегистрация ОПО, для этого нужно заключить договор с эксплуатирующей организацией, которая имеет соответствующую лицензию, что до сих пор не произошло.
3. Если верить Вашим "секретам", то мы сейчас должны сидеть без газа, т.к. при вводе котельной в эксплуатацию газоснабжающая организация без Свидетельства о регистрации ОПО не подпишет договор на поставку газа.
Всех напрягает не прошлые действия ООО Профинжиниринга, а то что происходит сейчас-текущая ситуация.
Так что идите и расскажите свои "секреты" Ростехнадзору или Прокуратуре.
И не тратьте, пожалуйста, свое драгоценное время на форуме "майданутых" бездельников, идите работайте за десятерых.
Пойду "пожру" чипсов и выпью пивка у телека!
Желаю всем "бездельникам" хороших выходных!
P.S. еще одно бессмысленное и бессодержательное сообщение от Вашего имени на форуме и Вас забанят.
Спасибо за понимание, уважаемый Joker!
Отредактировано Vroomiz (2016-01-15 13:40:21)
P.S. еще одно бессмысленное и бессодержательное сообщение от Вашего имени на форуме и Вас забанят.
Спасибо за понимание, уважаемый Joker!
Отредактировано Vroomiz (Сегодня 10:53:42)
Ну зачем вы так? Наконец то появилась хоть какая то оппозиция, до этого вообще тишина была. Так хоть может какие вопросы разъяснит и прокомментирует, может хоть какие то ответы будут....
Игорь...перелогинся)))))
Чуть позже выложу сканы страховки на нашу котельную, они оказываются существуют и ОПО есть на нашу котельную, которую регистрировал в Ростехнадзоре еще застройщик ЗАО "Катми-строй-инвест"
Только вот в связи с расторжением договора на т/о и аренду с Профинжиниринг, страховка на нашу котельную была аннулирована. На данный момент ее уже нет.
Как я уже и писала выше, газоснабжающая организация никогда не заключила бы с нами договор на поставку газа, без регистрации ОПО на нашу котельную.
Отредактировано Vroomiz (2016-01-15 15:12:14)
Я вас поправлю. 2.7 - это не цена за кв.м., а 2700 в месяц со всех жильцов. Общая сумма страховки за год 32400. В доме 12500 кв.м. площади. В месяц получается 0.216 рубля с кв.м. В технические вопросы не лезу, т.к. я в этом не соображаю.
Игорь...перелогинся)))))
Да что же Вы пристали к Игорю Николаевичу)))) Не может быть это он. Никогда не поверю, что взрослый, умный, образованный человек будет заниматься троллингом на форумах)
Отредактировано annabella (2016-01-15 14:41:53)
Я вас поправлю. 2.7 - это не цена за кв.м., а 2700 в месяц со всех жильцов. Общая сумма страховки за год 32400. В доме 12500 кв.м. площади. В месяц получается 0.216 рубля с кв.м. В технические вопросы не лезу, т.к. я в этом не соображаю.
Anabella, спасибо что поправили, я рада что в этом я ошиблась. Придется редактировать свои просчеты.
Отредактировано Vroomiz (2016-01-15 15:11:12)
Игорь Николаевич это я ! ))
Уважаемая Врумиз (извините, если неправильно, но Вы не представились) не могу ответить сразу на все, и постараюсь прояснить ситуацию по Вашим последним тезисам, отвечаю по порядку:
1. В настоящий момент у ТСЖ есть договор на эксплуатацию с организацией, имеющей лицензию. Это договор с ООО "НПФ "Прометей"
2. Договор страхования гражданской ответственности не может быть заключен без двух документов в которых указаны основные характеристики ОПО, это "Свидетельство о регистрации опасного производственного объекта" и "Карта учета опасного производственного объекта". Без этих документов ни одна страховая компания не заключит договор страхования. Эти документы должна была передать ТСЖ организация эксплуатирующая объект перед сдачей, т.е ПрофИнжиниринг, но не передала. Кстати, я где то тут видел акт приема-передачи документов. Там есть указанные доки? Получение данных документов процесс длительный и он еще не закончен.
3. Вы скорее всего ошибаетесь, и это не страшно, ведь Вы не специалист в области пром. безопасности и Ваши ошибки простительны. Газоснабжающая организация не вводит котельные в эксплуатацию, она, как это ясно из названия, снабжает газом.
Текущая ситуация не должна никого беспокоить. Оборудование налажено, обслужено и отремонтировано. Оформление документов продолжается и это не нарушение. Закон специально дает на эти действия время. В ближайшее время получим полис.
Отредактировано Engineer (2016-01-16 17:05:35)
Вы здесь » НАШ ДОМ » Планируемые общие собрания и подготовка к ним » 09.01.16-19.01.16 заочное собрание/голосование