НАШ ДОМ

Объявление

Более 15% собственников подписали заявление председателю правления нашего ТСЖ о том, чтобы было проведено ОЧНОЕ собрание, а не заочное. С текстом данного документа можете ознакомиться в теме "планируемые собрания". Так же опубликовано предписание ГЖИ о перерасчете и возврате денег за отопление. Можно прочитать в теме "Отопление"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ДОМ » Детские площадки » Новая площадка во дворе нашего дома

Новая площадка во дворе нашего дома

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне кажется, что вопрос актуален.

Два дома в одном дворе и... 1недопесочнца, 1недокачели, 1недогорка... => это при том, что почти в каждой квартире от 1 до 2 детишек...

Что думаете?

0

2

Нда, чтобы погулять с ребенком на нормальной детской площадке (ближайшая как минимум во дворе дома по Б. Энтузиастов, 1), каждый раз приходится переходить дорогу с оживленным движением, напрягает...а хочется просто выйти во двор.

У меня многие знакомые и друзья купили квартиры в новостройках (во всех новых домах хорошая детская площадка с горками и не только, входит как дополнительная приятная опция для покупателей квартир) и обычно застройщик старается продумать такие моменты.  :angry: нам в этом вопросе с застройщиком не повезло, очевидно кирпичные коробки продавались отлично и без дополнительных бонусов.

Отредактировано Vroomiz (2015-11-23 12:18:22)

0

3

Ну так, может краудфайндингом заняться? (кинуть клич, скинуться - и будет перед домом площадка "для погулять"?

0

4

депутаты на встрече обещали площадку в этом году. будем надеяться...

0

5

Будем надеяться. => зимой она не сильно актуальна! , а вот к концу весны - началу лета было бы в самый раз.

0

6

Площадка в центре двора заросшая сорняками как раз подошла бы для песочницы, качелей, турников,горок..... и ко всему этому отлично вместила бы крытые тренажеры установленные во многих дворах нашего города.
Я считаю найдутся люди которые поддержат моё мнение. Спорт - это жизнь!

0

7

mnenenujnoimya написал(а):

Спорт - это жизнь!

поддерживаю!

0

8

Полностью поддерживаю, обещали в этом году решить вопрос, теперь обещают в следующем, так и дети вырастут пока дождемся установки площадки((( Я не против была бы и скинуться чтоб  деткам было где играть. Двор огорожен, цветочки посажены, лавочки стоят... а дети вынуждены гулять на площадке посыпанной щебнем.  Получается "все лучшее детям " явно не про нас!!!

0

9

Боюсь, что от нашего ТСЖ это не сильно зависит. Они сделали, что могли. Депутаты пообещали. Но это как всегда. Хорошо, что проект на следующий год перенесли, а не заморозили совсем. В любом случае, зимой площадку делать бессмысленно, ранней весной тоже. Поэтому предлагаю дождаться мая. Там как раз станет немного яснее выполнят депутаты свое обещание или нет. Если нет, то уже можно будет обсуждать строительство площадки своими силами. Но тут тоже вопрос - площадка стоит недешево. Не многие согласятся скинуться.

0

10

Вы меня простите, но мне кажется, пространство в центре двора заросшее сорняками, не самое подходящее место для детской площадки, по причине того, что там всегда очень сильный сквозняк и зимой, и летом. Там где сейчас находиться типа "Площадка" наиболее подходящее место,ветер там бывает но не такой сильный и порывистый. Это мое ИМХО.....

0

11

Стесняюсь спросить, а где обещанная с 2015 г. депутатами площадка, что управленцы-правленцы молчат, конечно самое простое решить эту проблему своими силами, но тогда зачем нам эти замечательные парни и девчата по имени управление?

0

12

Petrovich написал(а):

Стесняюсь спросить, а где обещанная с 2015 г. депутатами площадка, что управленцы-правленцы молчат, конечно самое простое решить эту проблему своими силами, но тогда зачем нам эти замечательные парни и девчата по имени управление?

Боюсь Вас разочаровать. Вряд ли нам светит бесплатная площадка. Двор закрытый, муниципалитет вряд ли на это пойдет, если, конечно, в нашем дворе не найдется пару людей, которые все таки смогут уговорить администрацию. Ну и так как два года прошло, а воз и ныне там, надо готовиться воздвигать площадку своими силами.

0

13

annabella написал(а):

Боюсь Вас разочаровать. Вряд ли нам светит бесплатная площадка. Двор закрытый, муниципалитет вряд ли на это пойдет, если, конечно, в нашем дворе не найдется пару людей, которые все таки смогут уговорить администрацию. Ну и так как два года прошло, а воз и ныне там, надо готовиться воздвигать площадку своими силами.

вот и не угадали, как оперативно, а главное мудро поступило наше уважаемое правление(или председатель) впендюрило металлическую крутилку посередине площадки с гравием, которая громко именуется детской и вся проблема, все как мы хотели.....интересно смету посмотреть по покупке, может кому теперь еще одна шубка упадет на голову......шучу конечно

0

14

Petrovich написал(а):

вот и не угадали, как оперативно, а главное мудро поступило наше уважаемое правление(или председатель) впендюрило металлическую крутилку посередине площадки с гравием, которая громко именуется детской и вся проблема, все как мы хотели.....интересно смету посмотреть по покупке, может кому теперь еще одна шубка упадет на голову......шучу конечно

Эту карусель нам обещал депутат Терепца (к сожалению, склероз, не вспомню фамилию). Точнее он то обещал площадку, но площадку выбить не удалось. Только карусель. Так что я очень надеюсь, что бюджет ТСЖ не пострадал)

0

15

annabella написал(а):

Эту карусель нам обещал депутат Терепца (к сожалению, склероз, не вспомню фамилию). Точнее он то обещал площадку, но площадку выбить не удалось. Только карусель. Так что я очень надеюсь, что бюджет ТСЖ не пострадал)

Cвоих героев надо знать хотя по фамилии, не говоря уже лично, этому бы депутату так же пообещать его избрать, потом. если получиться....
А надежда умирает последней.....это насчет бюджета, я уверен что он (бюджет) сильно страдает, мы все да же не представляем как....хотя принцип многоих наших соседей....мало знаешь, лучше спиться

0

Вы здесь » НАШ ДОМ » Детские площадки » Новая площадка во дворе нашего дома