НАШ ДОМ

Объявление

Более 15% собственников подписали заявление председателю правления нашего ТСЖ о том, чтобы было проведено ОЧНОЕ собрание, а не заочное. С текстом данного документа можете ознакомиться в теме "планируемые собрания". Так же опубликовано предписание ГЖИ о перерасчете и возврате денег за отопление. Можно прочитать в теме "Отопление"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ДОМ » Все остальное » Самая вкусная пицца в калуге.

Самая вкусная пицца в калуге.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю поделиться своими оценками разных пицц в нашем городе.

Нам нравится Пеперс пицца ( http://pepperspizza.ru/ ) - у них и доставка есть, и пицца вкусная и заведений по городу много... => правда и цена, на мой взгляд, хоть и адекватная, но самая высокая в Калуге.

Дальше по нашему рангу: "Томато" http://www.tomato-pizza.ru/menu/kaluga/pizza/ -доставка, пицца вкусная. В их заведении в котором я был: на перекрестке ул. плеханова и кирова, мне очень понравилось... особенно то, что в помещении присутствует детский комплекс, достаточно большой, и для детей, весьма интересный. Т.е. вы отдыхаете, кушаете, а дети рядом резвятся - их видно, им видно, что вы едите и как только вам приносят что ни будь вкусненькое - дети тут как тут.

Потом пицца из "все дело в соусе" - оч. вкусно, интересная детская комната внутри, есть доставка.  Уровень цен, на мой взгляд, чуть выше, чем в томато, ниже чем в пеперс,,, примерно на уровне "крыльев".

Ташир пицца и др. в мой рейтинг не входят - не было оказии попробовать., жду Ваших рейтингов для сравнения :)

0

2

Пробовали пеппер, но не на заказ и довольно давно. Не могу сказать что прям сильно понравилось. Но при случае, обязательно попробую заново) мы полгода назад попробовали "ветчина-грибы" в автопицце. И я прям стала фанатом этой пиццы. Больше всего радует, что бесплатная доставка от 400 рублей. А вот суши их как то не очень, много где перепробовала, как по мне, так самые вкусные в японамама.

0

3

annabella написал(а):

как по мне, так самые вкусные в японамама

+100. Часто заказываю на работу и домой роллы в Японамама, очень вкусные.

0

4

На этой неделе заказали пиццу в Пеперс, раньше было достойно, но теперь не понравилось-ценник дорогой (почти 600 руб. за пиццу d-31см) и на вкус не очень. Часто ходим с ребенком в Томато на Кирова, недорого и вполне себе. Последний раз были в "Дело в соусе", там тоже понравилось, но цена в меню не самая дешевая.

0

Вы здесь » НАШ ДОМ » Все остальное » Самая вкусная пицца в калуге.