ROMAN написал(а):Соответственно тоже проблема возникла прям сразу после того, как включили батарею. (может быть наша котельная просто не справляется?... или настроила ее наша новая обслуживающая компания так...?!)
Приходили сегодня, делали замеры, составили акт.
До достижения 47 гр. по цельсию вода из горячего крана текла 3 минуты. (и это не после того, как я с работы пришел и мунут 7 холодную воду сливал, а после того, как я минут 20ть назад душ принимал.)
Температура в ванной 22 гр. (эл. теплый пол включен)
Температура в самой большой комнате при закрытых окнах 24гр. по цельсию. (на улице "0, +1"...)
Ждем дальнейших действий.
з.ы. В целом мне нравится, что приходят, вежливо разговаривают, делают замеры, объясняют, что было сделано в 5-м подъезде, что мы не одни с такой проблемой, что инженер ТСЖ тоже имеет у себя такую проблему, как и другие.
Основная причина проблемы: несанкционированное вмешательство в инженерные сети нашими соседями...
Не нравится, что реальных инструментов для решения проблемы, на сколько я понял, сейчас нет...
з.з.з.ы Поговорили про форум. На сколько я понял эта инициатива не вызывает восторг. Выкладывать здесь какие либо отчеты, документы, официальные ответы, пока, не собираются. Объяснив, что на это нет времени, ресурсов и прав, как у оф. представителей ТСЖ.
Будем обсуждать далее. => одна из возможностей перенести данный форум на сайт ТСЖ. (буду думать над технической возможностью, основные критерии:
1. бесплатное администрирование (для меня нет проблем в этом вопросе)
2. Отсутствие платы за форум. (с технической точки зрения - проблем возникнуть не должно = изучаю вопрос.)