Для меня удобно вечером в любое время после 20.00
Ваше мнение: Нужно ли встретиться участникам форума и познакомиться?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться22016-01-10 16:33:23
Как вариант, можно было бы завтра или в среду, в 20-00 встретиться, как раз зайти в ТСЖ взять/отдать бланки для голосования/задать интересующие вопросы.
Я думаю хорошая идея, т.к. Anabella очень верно написала, что каждому нужно самому принять решение (только кто-то может владеть большей информацией о происходящем). На форуме собрались более инициативные собственники, чем остальные, многие были на общем собрании. Мы все вместе можем развеять свои сомнения.
Поделиться32016-01-10 16:39:17
Хорошо, согласна. Собиралась завтра в ТСЖ. Пойдемте вместе. Напишите время. Я подойду. Ну и день соответственно тоже.
З.ы. для меня форум и есть обмен информацией. Чтобы по 100 раз не спрашивать одно и то же у ТСЖ.
Поделиться42016-01-10 20:02:43
В 20-00 я в любой день имею возможность.
Поделиться52016-01-11 00:07:56
Завтра в 20.10 - 20.30 выйду во двор для знакомства с участниками форума и обсуждения некоторых вопросов. => присоединяйтесь.
Поделиться62016-01-11 12:16:45
GUZ
Ответь в личку 
Поделиться72016-01-11 18:54:04
Ну что, сегодня встреча?
Поделиться82016-01-11 19:03:49
да в 20.10
Поделиться92016-01-11 20:29:30
Что то не увидел никого
Поделиться102016-01-11 23:37:56
Что то не увидел никого
видимо уже были в ТСЖ, человек 8 было, мы втроем последние вот только-только вернулись
Поделиться112016-01-12 01:03:05
Что то не увидел никого
А я вообще только пришел... => Что не позвонил?
Поделиться122016-01-12 07:20:04
А я вообще только пришел... => Что не позвонил?
Тупанул что то)))) Как визит в тсж прошёл?
Поделиться132016-01-12 09:14:30
У меня не получилось встретиться вчера, первый рабочий день
Что нового, как визит в ТСЖ?
Поделиться142016-01-12 11:47:45
Читайте тему "общее собрание 9-19" там многое уже написали и приходите, пожалуйста в среду в 20.00 в ТСЖ.
Поделиться152016-01-12 12:14:15
У меня не получилось встретиться вчера, первый рабочий день
Что нового, как визит в ТСЖ?
Да пока бессмысленный, честно говоря. Все на словах, никаких документов нет, прямых ответов тоже мало. Хорошо GUZ выбил фин отчет, хоть и не заверенный (подписывать отказались, в среду обещали дать подписаный)
Не знаю как остальным, а мне становится все непонятнее и страннее, и, к сожалению, подозрительней. И все из-за отсутстви документов и прямых ответов.
Поделиться162016-01-13 11:00:51
И все из-за отсутствии документов и прямых ответов.
По поводу документов для все собственников, которые должны предоставляться всем собственникам и которые никак не хотят показывать представители ТСЖ есть еще Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731 "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12179104/
В соответствии я этими стандартами раскрытия инфмации ТСЖ как организация осуществляющая управление многоквартирным домом без заключения договора управления обязано раскрывать жильцам/собственникам следующую информацию:
а) общая информация об товариществе в том числе об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности (включая сведения о годовой бухгалтерской отчетности, бухгалтерский баланс и приложения к нему, сведения о доходах, полученных за оказание услуг по управлению многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов), а также сведения о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов), сметы доходов и расходов товарищества или кооператива, отчет о выполнении смет доходов и расходов товарищества;
в) общая информация о многоквартирных домах, управление которыми осуществляет ТСЖ, в том числе характеристика многоквартирного дома (включая адрес многоквартирного дома, год постройки, этажность, количество квартир, площадь жилых и нежилых помещений и помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, уровень благоустройства, серия и тип постройки, кадастровый номер (при его наличии), площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, конструктивные и технические параметры многоквартирного дома), а также информация о системах инженерно-технического обеспечения, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме;
г) информация о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и иных услугах, связанных с достижением целей управления многоквартирным домом, в том числе сведения о стоимости указанных работ (услуг) и иных услуг;
д) информация об оказываемых коммунальных услугах, в том числе сведения о поставщиках коммунальных ресурсов, установленных ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы, нормативах потребления коммунальных услуг;
е) информация об использовании общего имущества в многоквартирном доме;
4. Отказ в предоставлении информации может быть обжалован в установленном законодательством Российской Федерации судебном порядке.
Отредактировано Vroomiz (2016-01-13 11:01:16)