Публикую для Вашей информации. (в обратной хронологической последовательности.), буду обновлять сообщение...
----> я пишу 27.12.2015:
Если возможно, уточните пожалуйста, что именно Вы имели в виду под "обвиняете меня в преступлениях, распространяете сплетни и искажаете информацию", потому, что я не понимаю, когда и где я это сделал.
По поводу "выражения моих сомнений в Вашей честности и компетентности, публично или лично", извините, на данный момент они у меня присутствуют и пока они не будут развеяны буду продолжать их выражать, посредством проверки всей информации поступающей от Вас, согласовывать мои сомнения с другими членами ТСЖ, членами правления и председателем.
Спасибо за разрешение на публикацию данного письма, опубликую.
Так же, прошу и дальше отправлять обращения членов ТСЖ и мои председателю ТСЖ и давать ответы на обращения, потому, что функция электронного обращения удобна и эффективна, если работает, к сожалению, пока, мне лично кажется, что это не так.
ответ от ТСЖ ----> 27.12.2015
Вы публично и безосновательно выражаете сомнение в моей честности и компетентности, обвиняете меня в преступлениях, распространяете сплетни и искажаете информацию, т.е. ведете себя, на мой взгляд, непорядочно.
Как любой уважающий себя человек, я вынужден прекратить любое общение с Вами.
Как администратор сайта азарово.тсж.рф все обращение членов ТСЖ на сайте я обязан, отправлял и буду отправлять тем, кому они адресованы.
Все Ваши обращения отправлены председателю ТСЖ.
P.S. Даю свое разрешение на публикацию данного письма на вашем форуме мам.
ответ от ТСЖ ----> 24.12.2015
Здравствуйте !
Сколько времени? Затрудняюсь с ответом, но никак не менее часа-двух. Как только появится свободный час - займусь. В любом случае никак не позже 30 дней с момента обращения.
Регистрационный номер знает тот, кто его регистрировал. Регистрировал ОПО ООО "Проф Инжиниринг". Мне он неизвестен, т.к. не нужен.
По поводу обращения Вашей жены:
1. Я его не видел
2. Ольга Ивановна сказала мне , что когда была у вас в последний раз все было хорошо, и вода и "полотенчик" и вы сняли свою жалобу.
3. По вашему стояку занималась Ольга Ивановна с Александром Васильевичем Никоновым (наш сантехник), делали обходы, назначали встречи собственникам квартир по вашему стояку. Выводы из этого обследования мне неизвестны.
С уважением
----> я пишу 24.12.2015:
Здравствуйте.
Сколько времени нужно на ответ?
Пожалуйста сообщите мне регистрационный номер нашей котельной в реестре ОПО. => на этот ответ не нужно время, если все так, как Вы говорили на общем собрании.
Какой ни будь ответ по обращению моей жены в ТСЖ - есть? (насос в системе ГВС для питания незаконно установленных теплых полов, по моему стояку, отсутствует. - проверил лично. Значит давление в обратке либо связано с установленным доп. насосом для 5-го подъезда, либо связано с разницей давлений между нижними этажами, где есть теплый пол, работающий как байпас, для системы ГВС по моему стояку (что, для меня более вероятно.).
ответ от ТСЖ ----> 23.12.2015
Здравствуйте.
Да, я видел Ваше письмо. Обязательно отвечу, как только появится время.
Вопросы серьезные и чтобы подготовить ответ необходимо время.
С уважением,
----> я пишу 22.12.2015 (дублирую письмо от 15.12.2015:
Здравствуйте.
Это письмо отправляю для того, чтобы получить ответы на заданные вопросы на оф. сайте ТСЖ 15.12.2015. (вдруг, что-то на сайте перестало работать, или опять ошибка в адресе....
Вопросы:
старые:
Если мои исходные данные верны:
• система централизованного отопления отсутствует; • тепловая энергия поставляется только для собственников и арендаторов помещений этого дома; • способ управления ТСЖ; • котельную обслуживает компания Х; • котельная работает на природном газе; • на котельной установлены приборы учёта,
То я не понимаю как ТСЖ начисляет плату за ЖКУ....
Соответственно вопросы:
прошу предоставить мне:
• решение об утверждении тарифа крышной котельной — Приказ Службы по тарифам ______ № ___ от _______________.
Вопрос №2:
применим ли в данном случае:
• п. 18 Постановления Правительства РФ № 307 от 23.05.2006 применяется при производстве тепловой энергии для отопления многоквартирного дома с использованием автономной системы отопления, входящей в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (при отсутствии централизованного отопления). Согласно положениям СНиП II-35-76 «Котельные установки», утвержденного Постановлением Госстроя СССР от 31.12.1976 № 229 автономная (индивидуальная) котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения одного здания или сооружения.
Вопрос №3 (из вышенаписанных)
- кто конкретно обслуживает нашу котельную (т.е. является РСО) -? на каком основании. (был ли проведен тендер?, акты?)
Какова действующая схема договорных отношений между ТСЖ и компанией эксплуатирующей нашу котельную?
з.ы.: есть только два варианта:
• 1 вариант:
Мы не являемся собственниками котельной и ей владеет компания Х (владеет/использует крышную котельную на законном основании (например, между ТСЖ и компанией Х - заключен договор аренды котельной и договор поставки тепловой энергии)
2 вариант:
компания Х только обслуживает крышную котельную (между ТСЖ и компанией Х - заключен договор на выполнение работ)
(тогда должны выполняться требования пп. 18 Постановления № 307 )
новые:
- прошу предоставить мне, ссылку на ресурс, на котором можно посмотреть на кого зарегистрирована наша котельная (Вы говорили, что это все могут посмотреть где-то...), как ОПО = я не нашел, ( я могу отправить официальный запрос в ростехнадзор, без проблем, главное, чтобы запрос нам всем боком не вышел...)
- напишите, мне, пожалуйста, номер регистрации в реестре ОПО нашей котельой, - хочу проверить, что котельная застрахована от ЧС, согласно законодательства РФ.
Спасибо.
p/s если не можете ответить на мои вопросы сами, прошу написать об этом мне, и переслать мое обращение председателю ТСЖ.
Отредактировано GUZ (2015-12-27 19:07:50)