НАШ ДОМ

Объявление

Более 15% собственников подписали заявление председателю правления нашего ТСЖ о том, чтобы было проведено ОЧНОЕ собрание, а не заочное. С текстом данного документа можете ознакомиться в теме "планируемые собрания". Так же опубликовано предписание ГЖИ о перерасчете и возврате денег за отопление. Можно прочитать в теме "Отопление"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ДОМ » Прошедшие собрания ТСЖ и их результаты » Переизбрание членов правления ТСЖ

Переизбрание членов правления ТСЖ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

GUZ написал(а):

21.12.2015 18.30
10. Вопрос по переизбранию и сокращению правления ТСЖ: названы кандидатуры по одному от каждого подъезда -  одна из них моя, надеюсь, что список, в конечном итоге будет, где нибудь вывешен...

0

2

Кажется я тоже хочу в Правление!!! Буду самовыдвигаться :D , другого выхода нет!!!

0

3

IRINA написал(а):

Кажется я тоже хочу в Правление!!! Буду самовыдвигаться  , другого выхода нет!!!

Я думаю многие именно так и делали. Председателю ТСЖ озвучьте свою кандидатуру. Только не тяните, а то боюсь скоро уже голосование будет. Тем более у нас от первого подъезда только председатель ТСЖ, что мне кажется не совсем корректно. У нее итак куча забот помимо членства в правлении.

Я бы еще предложила кандидатуру администратора, если у него конечно есть время и желание на все это. Ну или если его нет в правлении, конечно.

0

4

annabella написал(а):

IRINA написал(а):
Я бы еще предложила кандидатуру администратора, если у него конечно есть время и желание на все это. Ну или если его нет в правлении, конечно.

Спасибо, не в этом году. - GUZ выдвинут уже, я его знаю хорошо и доверяю ему, а поддерживать форум мне не сложно, пишите в личку или в темах, как только у меня появляется время смотрю, дополняю по вашим просьбпм.

удачи.

0

Вы здесь » НАШ ДОМ » Прошедшие собрания ТСЖ и их результаты » Переизбрание членов правления ТСЖ