3. Вопрос по расширению стоянки или создания детской площадки... - мнения сильно разделились - я лично согласен с мнением: сколько парковку не расширяй - все равно придется машины на дороге ставить, тем более, что на предложенном месте можно добавить максимум 10 мест..., а детям и взрослым в нашем дворе отдохнуть негде!
Расширять парковку или зона отдыха детей и взрослых (опрос/голосование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12015-12-22 16:01:06
Поделиться22015-12-23 10:01:26
Полностью согласна- все детям!!!
Поделиться32015-12-23 12:12:11
Я бы предложила другое место размещения. Во-первых, там дорога рядом. Там даже перед пешеходным переходом никто не притормаживает и пропускают крайне редко. Это опасно. Мячик вылетел и ребенок побежал за ним. Страшно.
Во-вторых, место для многих не в зоне видимости. Родители не смогут из окна, например, наблюдать за детьми. Я про детишек постарше, конечно.
Я бы предложила место где центральная клумба + проездные дорожки со стороны корпуса 1 и часть прямой дороги к воротам. Огородить и все более менее безопасно. Там достаточно места и для игровой площадки и для спортивной. Можно поставить баскетбольное кольцо или ворота. А зимой можно заливать каток. Летом вполне можно кататься на роликах. И давайте реально смотреть на вещи - тренажеры в закрытый двор никто нам не поставит + на районе уже есть два комплекса, а он небольшой. В стоянке потеряем мест 20, но эти места все вернутся на новой стоянке сбку дома. Плюс можно будет отдать под стоянку старую площадку.
Поделиться42015-12-24 10:11:37
Полностью Вас поддерживаю, место во дворе более удобно и безопасно для детей.
Поделиться52015-12-29 00:51:13
На центральной клумбе площади хватит только для настольного баскетбола и футбола. Во дворе надо организовать место для отдыха и детей и взрослых. Не обязательно ставить тренажеры. И уж, тем более, не машинами забивать весь двор, а потом вычислять владельцев, которые оставили свои прицепы, полуприцепы, полуавтомобили .....