НАШ ДОМ

Объявление

Более 15% собственников подписали заявление председателю правления нашего ТСЖ о том, чтобы было проведено ОЧНОЕ собрание, а не заочное. С текстом данного документа можете ознакомиться в теме "планируемые собрания". Так же опубликовано предписание ГЖИ о перерасчете и возврате денег за отопление. Можно прочитать в теме "Отопление"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ДОМ » Благоустройство и развитие придомой территор » Курящим, плюющим в подъездах и с балконов...

Курящим, плюющим в подъездах и с балконов...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(совершенно согласен с администрацией ТСЖ, которая у себя на сайте разместила следующее:)

"Пожалуйста, не кидайте окурки с лоджий и в подъездах.

Уважаемые проживающие!

Пожалуйста, перед тем как кинуть окурок в подъезде или вниз с лоджии, плюнуть туда же, нарисовать на стене что-то, как Вам кажется выдающееся,
                                             не забудьте хрюкнуть!"

0

2

Несколько недель назад возвращалась домой и заходя в подъезд мой сосед с 5-го этажа, бросил окурок и плюнул прямо перед подъездом :angry:  и быстро закрыл створки лоджии, было очень "приятно".
Эта целая проблема, т.к. у многих балконы расположены непосредственно над входом в подъезд, а у многих курящих осталась привычка бросать окурки с лоджий прямо вниз на газон, забывая пользоваться пепельницей.

Буду проводить разъяснительную работу с соседом 8-)

0

3

У меня складывается мнение, что курение-это психическое расстройство, при котором человек не способен соблюдать чистоту и старается окружить себя и своих соседей вонючими окурками, демонстрируя тем самым своё пренебрежение к детям и взрослым.  Так в подъезде № 2, в котором я и проживаю, жильцы(скорее всего только один из них. Не хочу обвинять всех) методично загаживают лестничный марш между 7 и 8 этажами, не реагируя на объявления. Видимо только удар по морде сможет исправить это отклонение(((

0

4

Роман написал(а):

У меня складывается мнение, что курение-это психическое расстройство, при котором человек не способен соблюдать чистоту и старается окружить себя и своих соседей вонючими окурками, демонстрируя тем самым своё пренебрежение к детям и взрослым.  Так в подъезде № 2, в котором я и проживаю, жильцы(скорее всего только один из них. Не хочу обвинять всех) методично загаживают лестничный марш между 7 и 8 этажами, не реагируя на объявления. Видимо только удар по морде сможет исправить это отклонение(((

Ром, есть более законный метод борьбы: делаешь фотографию больного, курящего на площадке, звонишь участковому и его нагружают по полной программе законными пилюлями от больной головы.
Я так на старой квартире сделал => там пилюли сработали. Здесь, по крайне мере на нашей площадке, в подъезде, никто не курит, но вот с балконов плюют и бросают окурки... и это при том, что балконы находятся непосредственно над входом в подъезд...

0

5

Так его поймать в объектив надо! Я не видел ни разу эту особь.

0

6

Роман написал(а):

Так его поймать в объектив надо! Я не видел ни разу эту особь.

:) - ты просто не ставил перед собой такой цели ;) ...

0

7

А давайте отведем специальное место для курения на улице, а для тех кто курит у себя в квартире, установим штраф, зафиксировали-плати(500 или 1000р)
Вы все ругаетесь на тех, кто курит у себя на лоджии и бросает окурки, а у нас в 1-м корпусе вообще какие то гниды курят на этажах, типа зачем я буду портить воздух в своей квартире, дышите соседи себе на здоровье, а главное сволочи как услышат, что поднимаешься по лестнице, сразу убегают к себе в норку. поддонки

0

Вы здесь » НАШ ДОМ » Благоустройство и развитие придомой территор » Курящим, плюющим в подъездах и с балконов...